社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
欢迎访问,中国社会科学院服务局网站!
当前位置:网站首页 > 党团活动
党团活动

交通服务中心党支部召开党员大会

论吸收外聘职工加入中共预备党员

   12月20日,交通服务中心党支部召开党员大会,讨论吸收外聘驾驶员陈秀江同志加入中共预备党员一事,会议应到正式党员16人,实到13人,由支部书记黄明安同志主持。陈秀江同志首先汇报了对党的认识、入党动机、本人履历以及需向党组织说明的问题,宣读了入党志愿书;其次组织委员王宏跃同志向大会汇报了陈秀江及其家庭外调情况。经其和党小组长贾福新二人前往陈秀江户口所在地进行调查:陈秀江本人及家庭历史清白,当地公安系统资料无犯罪记录;陈秀江的两名入党介绍人李国跃、付克儒分别介绍了陈秀江一年来的工作、学习及思想进步情况;经与会13名正式党员举手表决,一致通过吸收该同志加入中共预备党员,形成决议上报局党总支审批。最后,支部书记黄明安对陈秀江入党后提出几点希望,要求陈秀江同志要真正做到从思想上入党,努力学习党的理论知识,进一步提高自身思想觉悟,发挥模范带头和榜样作用,积极为中心出谋献策,奉献自己应有的力量。