社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
欢迎访问,中国社会科学院服务局网站!
当前位置:网站首页 > 工作动态
工作动态

东城消防支队领导到国际学部检查消防工作

发布时间:2017-10-23来源:行政管理处作者:闫新芳

  10月17日,在十九大即将召开之际,北京市东城区消防支队朱建才政委带队到国际学部检查消防工作,行政处领导和各所办公室主任陪同检查。朱政委在检查了应急分队的演练、查看了消防设施配备是否齐全后指出,通过这次消防演习看出国际学部对消防工作的重视,消防器材都能按规定摆放到位,人员配备合理,集合速度快,人员各司其职、业务精通,演习也加强了人们对消防安全知识的掌握,达到了人人懂消防,会操作。在发生火警火灾时,能够做到临危不乱,有序疏散。

  检查结束后,行政处领导对局属人员提出了要求,要结合我局“百日安全专项活动”,强化消防知识的学习和掌握,加大对影响消防安全重点隐患部位的检查力度,及时加以整改,确保国际学部的消防安全。