社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
欢迎访问,中国社会科学院服务局网站!
当前位置:网站首页 > 职工园地
职工园地

  爱的关怀 温暖人心—卢少宏副局长看望生病职工

   1月18日下午,服务局卢少宏副局长带领服务保障中心杨海涛副主任、及社科文印部班子成员,代表局领导来到北京同仁医院,慰问生病住院职工朱静才同志,把慰问品和慰问金送到他手中,为他送去关怀和温暖。

  卢少宏副局长询问了朱静才同志的病情和治疗情况,感谢他为单位作出的贡献,关切地嘱咐他要安心休养,积极配合治疗,争取早日康复。同时叮嘱文印部莫志华主任,要关心帮助职工家庭生活困难,为职工排忧解难,解除职工的后顾之忧。

  亲切的话语使朱静才同志深刻地感受到单位对他的关爱,朱静才同志和爱人对单位的牵挂和慰问表示由衷的感谢。

  服务局始终坚持以人为本,把职工的冷暖挂在心间,积极构建和谐单位,使每位职工都能更好的投入到本职工作中去。